Окрошка на минералке

Окрошка



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Сметана 500 л
Майонез 400 г
Вода минеральная с газом по вкусу

Укроп 150 г
Лук зеленый 150 г
Кислота лимонная по вкусу
Картофель 5 штук
Соль по вкусу
Кефир 1 л
Яйцо куриное 5 штук
Колбаса вареная 500 г
Огурцы 5 штук
Редис по вкусу


  • Картофель и яйца сварить и остудить. Колбасу, редис, три огурца порезать кубиками, укроп и лук мелко нашинковать. Два оставшихся огурца натереть на крупной терке. Нарезать кубиками остывший картофель и яйца. Перемешать все ингредиенты. Добавить сметану, кефир и майонез. Посолить и добавить лимонную кислоту по вкусу. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
  • Окрошка
     Йогуртовое парфе с фруктами
    Йогуртовое парфе с фруктами >
     Маффины с двойным шоколадом
    Маффины с двойным шоколадом >
     Вегетарианский шоколадный коктейль
    Вегетарианский шоколадный коктейль >
     Апельсиновые панкейки с корицей
    Апельсиновые панкейки с корицей >
     Печенье с тремя видами шоколада
    Печенье с тремя видами шоколада >
     Сырники с творогом и маскарпоне
    Сырники с творогом и маскарпоне >
     Баранина в гранатовом соусе с мятой
    Баранина в гранатовом соусе с мятой >
     Суп «Дюбарри»
    Суп «Дюбарри» >
     Камбала в суфле из сыра
    Камбала в суфле из сыра >