Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

Пицца



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Ветчина 200 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Вода 1 стакан
Кетчуп по вкусу
Шампиньоны 200 г

Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Мука пшеничная 2 стакана
Орегано сушеный по вкусу
Сыр 200 г


  • 1.  Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.
  • 2.  Смешать муку с растительным маслом.
  • 3.  Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.
  • 4.  Смазать тесто кетчупом.
  • 5.  Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.
  • 6.  Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.
  • 7.  Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
  • 8.  Посыпать орегано.
  • 9.  Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.
  • Пицца
     Эльзасский пирог с луком и беконом
    Эльзасский пирог с луком и беконом >
     Тямпон
    Тямпон >
     Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками
    Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками >
     Очень черничные капкейки с мягким сырным кремом
    Очень черничные капкейки с мягким сырным кремом >
     Паста с курицей и грибами
    Паста с курицей и грибами >
     Торт «Бароззи»
    Торт «Бароззи» >
     Утка, фаршированная гречкой с грибами
    Утка, фаршированная гречкой с грибами >
     Куриный салат с апельсином
    Куриный салат с апельсином >
     Теплый салат из куриной печени с апельсином
    Теплый салат из куриной печени с апельсином >