Рыбная запеканка с картофельным пюре

Запеканки



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Укроп по вкусу
Сметана 10%-ная 2 столовые ложки
Фарш рыбный 450 г
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Петрушка по вкусу
Молоко 50 мл
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Картофель 5 штук

Сыр твердый 50 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука


  • 1.  Картофель отварить в подсоленной воде, добавить молоко и растолочь в пюре. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе на небольшом количестве масла до мягкости. Добавить рыбный фарш и готовить еще 5 минут помешивая. Затем добавить к рыбе мелко нарезанную зелень, ложку муки и две ложки сметаны. Хорошо перемешать.
  • 2.  Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить рыбу, сверху картофельное пюре, посыпать запеканку смесью из панировочных сухарей и тертого сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут.
  • Запеканки
     Нерка со свеклой
    Нерка со свеклой >
     Флан из телячьей печени
    Флан из телячьей печени >
     Мандариновый баваруа
    Мандариновый баваруа >
     Баранина с черносливом и хурмой
    Баранина с черносливом и хурмой >
     Петух в вине (Coq Au Vin)
    Петух в вине (Coq Au Vin) >
     Пельмени с крапивой
    Пельмени с крапивой >
     Нуга с миндалем
    Нуга с миндалем >
     Запеченная курица с картофелем, тимьяном и лимонной цедрой
    Запеченная курица с картофелем, тимьяном и лимонной цедрой >
     Паста с лососем
    Паста с лососем >