Омлет в лаваше с икрой и сыром

Омлет



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Сыр адыгейский 50 г
Лаваш армянский 1 штука
Икра красная 70 г
Сыр филадельфия 100 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Яйцо куриное 5 штук


  • 1.  Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
  • 2.  Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
  • 3.  Омлет остудить.
  • 4.  Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
  • 5.  Перед подачей нарезать.
  • Омлет
     Том ям
    Том ям >
     Яблочные оладьи
    Яблочные оладьи >
     Крем-ликер с кофе
    Крем-ликер с кофе >
     Куриный салат с апельсинами
    Куриный салат с апельсинами >
     Морковный торт с глазурью
    Морковный торт с глазурью >
     Рождественское пряное имбирное печенье
    Рождественское пряное имбирное печенье >
     Корично-шоколадное новогоднее печенье
    Корично-шоколадное новогоднее печенье >
     Брюссельская капуста с томатами
    Брюссельская капуста с томатами >
     Закуска из курицы с чесноком, майонезом и грецкими орехами «Елочные шары»
    Закуска из курицы с чесноком, майонезом и грецкими орехами «Елочные шары» >