Суши в омлете

Омлет



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Лосось слабосоленый 75 г
Мука кукурузная 1 чайная ложка
Рис 100 г

Кресс-салат по вкусу
Перец сладкий ½ штуки
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Лук зеленый ½ пучка
Яйцо куриное крупное 3 штуки
Масло растительное по вкусу


  • 1.  В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 секунд, затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 секунд. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
  • 2.  Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
  • 3.  Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
  • Омлет
     Форель, запеченная с картофелем
    Форель, запеченная с картофелем >
     Шоколадная панна-котта с цедрой лимона
    Шоколадная панна-котта с цедрой лимона >
     Чечевица с карри и имбирем
    Чечевица с карри и имбирем >
     Итальянские инвольтини из баклажана
    Итальянские инвольтини из баклажана >
     Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью
    Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью >
     Капкейки с арахисовым маслом и арахисом
    Капкейки с арахисовым маслом и арахисом >
     Насыщенный кофе по‑турецки
    Насыщенный кофе по‑турецки >
     Легкий французский салат с соусом винегрет
    Легкий французский салат с соусом винегрет >
     Имбирное новогоднее печенье
    Имбирное новогоднее печенье >