Омлет с черным трюфелем

Омлет



Время приготовления 10 минут

Ингридиенты:
Масло сливочное 50 г

Соль морская по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Трюфели черные 20 г
Яйцо куриное 6 штук


  • 1.  Взбейте яйца в миске.
  • 2.  Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.
  • 3.  Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
  • 4.  Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
  • 5.  Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
  • 6.  Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.
  • Омлет
     Брокколи в азиатском чесночном соусе
    Брокколи в азиатском чесночном соусе >
     Голландский рулет
    Голландский рулет >
     Дымляма
    Дымляма >
     Песто по‑генуэзски (pesto alla genovese)
    Песто по‑генуэзски (pesto alla genovese) >
     Соус барбекю (salsa barbecue)
    Соус барбекю (salsa barbecue) >
     Кабачковые рулетики
    Кабачковые рулетики >
     Спринг-роллы с креветками и свининой
    Спринг-роллы с креветками и свининой >
     Французские блинчики (крепы)
    Французские блинчики (крепы) >
     Вегетарианские шарики из сухофруктов
    Вегетарианские шарики из сухофруктов >