Сэндвичи с омлетом

Омлет



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Помидоры 1 штука
Масло сливочное 1 чайная ложка
Ветчина 200 г
Майонез 50 г
Соль щепотка
Хлеб для тостов белый 8 кусков
Салат зеленый 1 пучок
Перец черный молотый на кончике ножа
Сыр плавленый в нарезке 4 штуки
Яйцо куриное 4 штуки



  • 1.  На блюдо на котором будите подавать сэндвичи, выложить 4 кусочка тостерного хлеба и смазать майонезом.
  • 2.  Сверху выложить ветчину на каждый тост.
  • 3.  Затем разрезать помидор на тонкие круги и уложить сверху ветчины.
  • 4.  Листы салата промыть и обсушить бумажными полотенцами и уложить сверху помидора.
  • 5.  В стакан вбить яйца, добавить соль, перец и хорошо взбить вилкой.
  • 6.  Разогреть сковороду, растопить масло и влить смесь с яйцами и накрыть крышкой.
  • 7.  Готовый омлет разделить на 4 равные части деревянной лопаточкой и выложить горячим на лист салата.
  • 8.  Сверху омлета уложить сыр, накрыть каждый сэндвич тостом и хорошо прижать.
  • 9.  Разрезать наискось.
  • Омлет
     Овсяные кексы с курагой
    Овсяные кексы с курагой >
     Нежный яблочный мусс
    Нежный яблочный мусс >
     Свинина тушеная в красном вине и молоке по‑итальянски
    Свинина тушеная в красном вине и молоке по‑итальянски >
     Завтрак из McDonald’s. Макмаффин с яйцом и свиной котлетой
    Завтрак из McDonald’s. Макмаффин с яйцом и свиной котлетой >
     Картофельные корзиночки с грибами
    Картофельные корзиночки с грибами >
     Креветки в чесноке (Gambas al ajillo)
    Креветки в чесноке (Gambas al ajillo) >
     Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом
    Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом >
     Шоколадно-кофейные блины с творожной начинкой
    Шоколадно-кофейные блины с творожной начинкой >
     Треска в томатном соусе
    Треска в томатном соусе >