Омлет из желтков

Омлет



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Желток яичный 3 штуки
Петрушка рубленая по вкусу
Соль щепотка
Базилик по вкусу



  • 1.  Отделить яйцо куриное от белка, оставить только желток.
  • 2.  Перемешать все ингридиенты (желток, базилик, петрушку). Добавить щепотку соли.
  • 3.  Вылить все это на раскаленную сковородку, не заливая маслом! Жарить 4 минуты, затем перевернуть. Можно кушать! Приятного аппетита:3
  • Омлет
     Жареное мороженое с шоколадом, грушей и персиком
    Жареное мороженое с шоколадом, грушей и персиком >
     Картофельные лодочки, запеченные с салом
    Картофельные лодочки, запеченные с салом >
     Улитки болоньезе
    Улитки болоньезе >
     Оладьи из овсяных хлопьев на кефире
    Оладьи из овсяных хлопьев на кефире >
     Рубленые куриные котлеты
    Рубленые куриные котлеты >
     Суп с чечевицей по‑мароккански
    Суп с чечевицей по‑мароккански >
     Кофе латте с халвой
    Кофе латте с халвой >
     Жаркое из кролика в мультиварке
    Жаркое из кролика в мультиварке >
     Двухслойный сметанный торт из крекеров с орехами
    Двухслойный сметанный торт из крекеров с орехами >