Капустная запеканка с куриным фаршем

Запеканки



Время приготовления 1 час 10 минут

Ингридиенты:
Лук репчатый 1 штука
Йогурт натуральный 100 мл
Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Белокочанная капуста ½ штуки
Фарш куриный 500 г
Соль по вкусу


  • 1.  Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
  • 2.  Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
  • 3.  Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
  • 4.  Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
  • 5.  Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
  • 6.  Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  • Запеканки
     Куриная грудка с гарниром из риса карри
    Куриная грудка с гарниром из риса карри >
     Крем-суп из тыквы и болгарского перца
    Крем-суп из тыквы и болгарского перца >
     Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили
    Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили >
     Куриные бомбочки с грибами
    Куриные бомбочки с грибами >
     Свиные медальоны с черносливом
    Свиные медальоны с черносливом >
     Кексы с орехами
    Кексы с орехами >
     Тертый пирог с лимонной цедрой
    Тертый пирог с лимонной цедрой >
     Тыквенный суп-пюре с бананом
    Тыквенный суп-пюре с бананом >
     Кунжутное печенье
    Кунжутное печенье >