Омлет с лесными грибами

Омлет



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка

Соль по вкусу
Молоко 3 столовые ложки
Замороженные лесные грибы 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр моцарелла 50 г


  • 1.  Грибы разморозить, нарезать мелкими кубиками, обжарить минуты 3-4, снять с огня, добавить измельченную кинзу, посолить.
  • 2.  Яйца разбить в глубокую емкость, добавить молока, тщательно взбить вилкой, посолить, поперчить.
  • 3.  Моцареллу порезать кубиками.
  • 4.  Вылить яичную смесь на раскаленную сковороду, накрыть крышкой, убавить огонь томить 2 минуты, затем на полусырую поверхность омлета аккуратно распределить грибы с кинзой. Посыпать кубиками моцареллы. Накрыть крышкой томить еще 2 минуты, пока сыр не расплавится.
  • Омлет
     Луковые маффины с сырной начинкой
    Луковые маффины с сырной начинкой >
     Французкий лимонный тарт с меренгой
    Французкий лимонный тарт с меренгой >
     Острый тажин из курицы с абрикосами и розмарином
    Острый тажин из курицы с абрикосами и розмарином >
     Цикорий, тушеный с помидорами и чесноком
    Цикорий, тушеный с помидорами и чесноком >
     Мешочек с лососем с красной икрой и огурцом
    Мешочек с лососем с красной икрой и огурцом >
     Рулетики из цукини с копченой семгой
    Рулетики из цукини с копченой семгой >
     Жареный баклажан в медовом маринаде
    Жареный баклажан в медовом маринаде >
     Запеканка со спагетти и мясной прослойкой
    Запеканка со спагетти и мясной прослойкой >
     Тушеная капуста с вустерширским соусом
    Тушеная капуста с вустерширским соусом >