Салат «Яркие будни»



Время приготовления 20 минут

Ингридиенты:
Салат зеленый 4 стебля
Малина 10 штук
Помидоры черри 7 штук
Спаржа белая 100 г
Шампиньоны свежие 70 г
Уксус винный ½ чайной ложки
Масло оливковое 1 чайная ложка

Консервированные початки кукурузы мини 70 г


  • 1.  Кукурузные початки разрезать на несколько частей.
  • 2.  Шампиньоны тонко нарезать и обжарить 4-5 минут.
  • 3.  Крупные куски спаржи разрезать на более мелкие части.
  • 4.  Помидоры черри разрезать на 4 части.
  • 5.  Смешать оливковое масло и винный уксус для заправки.
  • 6.  Выложить все подготовленные ингредиенты на промытые и высушенные листья салата. Сверху украсить ягодами малины. Заправить соусом и подавать к столу.
  •  Чесночный суп-пюре
    Чесночный суп-пюре >
     Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне
    Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне >
     Пицца с инжиром и цукини
    Пицца с инжиром и цукини >
     Деревенская галета с вишней
    Деревенская галета с вишней >
     Пирог грушевый со сливками
    Пирог грушевый со сливками >
     Белопятнистый групер по‑гречески
    Белопятнистый групер по‑гречески >
     Кексы с изюмом и яблочным пюре
    Кексы с изюмом и яблочным пюре >
     Овощи в сливочном соусе
    Овощи в сливочном соусе >
     Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом
    Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом >