Белопятнистый групер по‑гречески



Время приготовления 45 минут

Ингридиенты:
Перец черный молотый 10 г
Семена тмина ¼ чайной ложки
Корица ¼ чайной ложки
Сыр фета 125 г
Чеснок 3 головки
Лук зеленый с луковицей 1 штука
Куриный бульон 70 г
Кинза (кориандр) свежая 1 пучок
Белопятнистый групер 5 кусков
Томатная паста 180 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Белое сухое вино 125 г
Орехи грецкие толченые 60 стаканов

Сок лимонный 2 столовые ложки


  • 1.  В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
  • 2.  Достаньте филе и отложите в сторону.
  • 3.  На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
  • 4.  Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
  • 5.  Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
  • 6.  Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
  • 7.  Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.
  •  Диетический чизкейк с топпингом
    Диетический чизкейк с топпингом >
     Капкейки с малиной
    Капкейки с малиной >
     Шоколадное мороженое с опаленными маршмэллоу
    Шоколадное мороженое с опаленными маршмэллоу >
     Шоколадный бисквитный торт
    Шоколадный бисквитный торт >
     Сицилийский салат с апельсинами (Insalata di arance)
    Сицилийский салат с апельсинами (Insalata di arance) >
     Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо
    Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо >
     Панна-котта с клубничным соусом (быстрый способ)
    Панна-котта с клубничным соусом (быстрый способ) >
     Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой
    Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой >
     Melanzane grigliate (баклажаны на гриле под оливковым маслом)
    Melanzane grigliate (баклажаны на гриле под оливковым маслом) >