Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Авокадо 1 штука
Кунжутные семечки черные по вкусу
Огурцы 50 г
Петрушка 1 стебель

Лосось слабосоленый 100 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 чайная ложка
Мякоть арбуза 200 г
Соус сливочный 3 столовые ложки


  • 1.  Вырезать мякоть арбуза (без косточек) по форме круга-два экземпляра. Нарезать тонко свежий огурец и авокадо.
  • 2.  Между слоями арбуза выложить огурец и авокадо и смазать сливочным соусом.
  • 3.  Нарезать тонкими кусками лосось и выложить одним слоем на тарелку.
  • 4.  Полить лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпать черным кунжутом.
  • 5.  Можно украсить все зеленью.
  •  Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне
    Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне >
     Пицца с инжиром и цукини
    Пицца с инжиром и цукини >
     Деревенская галета с вишней
    Деревенская галета с вишней >
     Пирог грушевый со сливками
    Пирог грушевый со сливками >
     Салат «Яркие будни»
    Салат «Яркие будни» >
     Кексы с изюмом и яблочным пюре
    Кексы с изюмом и яблочным пюре >
     Овощи в сливочном соусе
    Овощи в сливочном соусе >
     Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом
    Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом >
     Тыквенный торт с банановым кремом
    Тыквенный торт с банановым кремом >