Творожная запеканка с кокосом и персиками

Творожная запеканка



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Яйцо куриное 3 штуки
Кокосовая стружка 1 стакан
Персики консервированные 500 г
Молоко 100 мл
Творог 500 г
Масло сливочное 100 г

Печенье песочное 350 г
Сахар 100 г


  • 1.  Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
  • 2.  Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
  • 3.  Убрать в холодильник на 30 минут.
  • 4.  В блендере соединить творог, молоко, сахар.
  • 5.  Измельчить до пастообразного состояния.
  • 6.  В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
  • 7.  На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
  • 8.  Сверху выложить нарезанные персики.
  • 9.  Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
  • 10.  На дно духовки я поставила емкость с водой. Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
  • Творожная запеканка
     Постные яблочные маффины
    Постные яблочные маффины >
     Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом
    Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом >
     Яблочное варенье
    Яблочное варенье >
     Свиная корейка в имбирном маринаде
    Свиная корейка в имбирном маринаде >
     Банановый торт с орехами
    Банановый торт с орехами >
     Курица жареная с сельдереем по рецепту Марты Стюарт
    Курица жареная с сельдереем по рецепту Марты Стюарт >
     Хрустящие льняные хлебцы
    Хрустящие льняные хлебцы >
     Клафути с вишней по‑французски
    Клафути с вишней по‑французски >
     Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик»)
    Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик») >