Стромболи (пицца в рулете)

Пицца



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:

Салями 10 кусков
Ветчина 10 кусков
Тесто для пиццы 500 г
Соус маринара по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сыр твердый 6 кусков
Пепперони 10 кусков
Орегано 1 чайная ложка
Базилик 5 стебелей
Сыр моцарелла 6 кусков


  • 1.  Духовку нагрейте до 200 градусов.
  • 2.  Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • 3.  Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
  • 4.  Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
  • 5.  Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
  • 6.  Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
  • 7.  Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
  • Пицца
     Бисквитное пирожное в шоколадном соусе
    Бисквитное пирожное в шоколадном соусе >
     Заварные оладьи из овсяной муки
    Заварные оладьи из овсяной муки >
     Салат с редькой и яйцом
    Салат с редькой и яйцом >
     Постная коврижка (сухоядение)
    Постная коврижка (сухоядение) >
     Постный грибной плов
    Постный грибной плов >
     Картофельные драники с мясом
    Картофельные драники с мясом >
     Брускетта с грибами
    Брускетта с грибами >
     Овощные оладушки
    Овощные оладушки >
     Диетические панкейки без сахара
    Диетические панкейки без сахара >