Пицца на лепешке из куриного фарша

Пицца



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Филе куриное 200 г
Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу
Помидоры 3 штуки
Лук зеленый по вкусу


  • 1.  Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.
  • 2.  Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
  • 3.  Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор... у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.
  • 4.  Оставшийся помидор режем кружочками... выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.
  • 5.  И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)) а то так очень грустно, одни помидоры....да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.
  • Пицца
     Ажурные (кружевные) блины
    Ажурные (кружевные) блины >
     Куриные котлеты растрепки
    Куриные котлеты растрепки >
     Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом
    Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом >
     Кофе по‑ирландски (Irish coffee)
    Кофе по‑ирландски (Irish coffee) >
     Жульен в картофеле
    Жульен в картофеле >
     Гречневые оладьи с семгой
    Гречневые оладьи с семгой >
     Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом
    Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом >
     Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте
    Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте >
     Треска «по-польски»
    Треска «по-польски» >