Рыбные гнездышки



Время приготовления 50 минут

Ингридиенты:
Майонез по вкусу
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу

Французский багет 400 г
Филе рыбы 500 г
Сыр 150 г
Молоко 500 мл
Перец черный молотый по вкусу
Лук 200 г


  • 1.  Лук мелко нарезать.
  • 2.  Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать.
  • 3.  Зелень мелко нарезать.
  • 4.  Сыр натереть на мелкой терке.
  • 5.  Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
  • 6.  Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
  • 7.  Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  • 8.  Форму смазать маслом, выложить кусочки.
  • 9.  В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  • 10.  В углубления выложить рыбу с луком.
  • 11.  Смазать майонезом.
  • 12.  Поставить в духовку.
  • 13.  Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.
  •  Воздушные творожные запеканки на манной крупе
    Воздушные творожные запеканки на манной крупе >
     Итальянский творожный кекс на кукурузной муке
    Итальянский творожный кекс на кукурузной муке >
     Пирог с консервированными мандаринами
    Пирог с консервированными мандаринами >
     Засахаренный имбирь
    Засахаренный имбирь >
     Довга с зеленью и нутом
    Довга с зеленью и нутом >
     Пот-о-Фе (Pot-au-feu)
    Пот-о-Фе (Pot-au-feu) >
     Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
    Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе >
     Котлеты из свиной печени
    Котлеты из свиной печени >
     Печенье «Карандаши»
    Печенье «Карандаши» >