Лапша с курицей, овощами и соевым соусом



Время приготовления 1 час 30 минут

Ингридиенты:
Сахар 3 чайные ложки
Филе куриное 500 г
Уксус яблочный 1 столовая ложка
Имбирь тертый 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Соус соевый 14 столовых ложек
Перец болгарский 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Лапша яичная 250 г

Фасоль зеленая стручковая 200 г
Масло растительное по вкусу
Морковь 100 г
Крахмал кукурузный (маисовый) 1 чайная ложка


  • 1.  Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета
  • 2.  Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке
  • 3.  Для соуса: смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал
  • 4.  Нагреть масло в большой сковороде или в воке, выложить сначала перец и морковь, а через несколько минут фасоль. Жарить перемешивая на сильном огне, но не до полной готовности, чтобы остались немного сырыми
  • 5.  Лапшу сварить в подсоленой воде.
  • 6.  К овощам добавить курицу, через минуту соус. Продолжать обжаривать в течение 2-3 минут
  • 7.  Добавить лапшу, обжаривать все вместе в течение 1-2 минут
  •  Довга с зеленью и нутом
    Довга с зеленью и нутом >
     Рыбные гнездышки
    Рыбные гнездышки >
     Фрикасе из телячьих почек
    Фрикасе из телячьих почек >
     Картофельные зразы с шампиньонами
    Картофельные зразы с шампиньонами >
     Спагетти вонголе на вине
    Спагетти вонголе на вине >
     Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта
    Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта >
     Мексиканское запеченное яйцо с гуакамоле
    Мексиканское запеченное яйцо с гуакамоле >
     Котлеты из барашка по‑наваррски
    Котлеты из барашка по‑наваррски >
     Глазированная свинина
    Глазированная свинина >