Низкокалорийная овощная запеканка с цветной капустой и брокколи

Запеканки



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:

Перец болгарский красный 1 штука
Морковь 1 штука
Молоко 300 мл
Стебель сельдерея 4 штуки
Капуста брокколи замороженная 400 г
Капуста цветная замороженная 400 г
Сыр 200 г
Яйцо куриное 4 штуки


  • 1.  Брокколи и цветную капусту положить в кипящую воду и варить 3 минуты (когда снова закипит вода). Далее слить в дуршлаг и промыть водой.
  • 2.  Морковь натереть на крупной терке, болгарский перец и сельдерей нарезать.
  • 3.  Яйца взбить блендером и потом добавить молоко и соль, перец по вкусу. Сыр натереть и добавить в молочную смесь.
  • 4.  Духовку разогреть до 180 градусов. В форму для запекания немного смазать маслом, положить все овощи и залить молочной смесью. Запекать примерно 45 минут. Молочная смесь должна превратиться в омлет и сыр покрыться золотистой корочкой.
  • Запеканки
     Творожные оладьи с грушами
    Творожные оладьи с грушами >
     Печенье на желтках
    Печенье на желтках >
     Салат с творогом, грибами и копченой курицей
    Салат с творогом, грибами и копченой курицей >
     Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.
    Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой. >
     Котлеты в сливочно-сырном соусе
    Котлеты в сливочно-сырном соусе >
     Теплый салат с кальмаром в кокосовых сливках
    Теплый салат с кальмаром в кокосовых сливках >
     Запеканка с морковью и курицей
    Запеканка с морковью и курицей >
     Морской гребешок с овощным ризотто и пармезаном
    Морской гребешок с овощным ризотто и пармезаном >
     Суп с красной рыбой и креветками
    Суп с красной рыбой и креветками >