Творожный пирог с апельсиновой цедрой



Время приготовления 1 час 10 минут

Ингридиенты:
Ванилин на кончике ножа
Цедра апельсина 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки
Сметана 10%-ная 250 г
Сахар 1 стакан
Творог 500 г


  • 1.  Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течение минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто зателите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
  • 2.  Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
  •  Галетное печенье
    Галетное печенье >
     Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей
    Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей >
     Банановый кекс с яблоком
    Банановый кекс с яблоком >
     Вегетарианский пасхальный кулич
    Вегетарианский пасхальный кулич >
     Бутерброд «Капрезе с соусом»
    Бутерброд «Капрезе с соусом» >
     Бездрожжевые лепешки на сыворотке
    Бездрожжевые лепешки на сыворотке >
     Гречневая лапша соба
    Гречневая лапша соба >
     Открытый пирог с курицей и грибами
    Открытый пирог с курицей и грибами >
     Шоколадно-банановый крем без сахара
    Шоколадно-банановый крем без сахара >