Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Помидоры черри 200 г
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 100 г
Кинза (кориандр) свежая по вкусу

Салат айсберг 250 г
Сметана 4 столовые ложки
Сыр пармезан 80 г
Огурцы 200 г
Горчица 1 столовая ложка


  • 1.  Промытые листья салата рвём руками.
  • 2.  Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
  • 3.  Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
  • 4.  На мелкой тёрке натираем пармезан.
  • 5.  В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
  • 6.  Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Подаём к столу.
  •  Драники со сметаной и луком
    Драники со сметаной и луком >
     Бездрожжевые лепешки на сыворотке
    Бездрожжевые лепешки на сыворотке >
     Гречневая лапша соба
    Гречневая лапша соба >
     Открытый пирог с курицей и грибами
    Открытый пирог с курицей и грибами >
     Шоколадно-банановый крем без сахара
    Шоколадно-банановый крем без сахара >
     Шаверма в пите
    Шаверма в пите >
     Перловая каша в мультиварке
    Перловая каша в мультиварке >
     Баклажаны по‑корейски с помидорами
    Баклажаны по‑корейски с помидорами >
     Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра
    Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра >