Творожные кексы из манной крупы



Время приготовления 1 час 20 минут

Ингридиенты:
Имбирь молотый по вкусу
Ромовый ароматизатор Dr.Oetker по вкусу

Изюм 4 столовые ложки
Яблочное варенье 1 столовая ложка
Сахар ванильный 1,5 чайные ложки
Яйцо перепелиное 10 штук
Крупа манная 3 столовые ложки
Кокосовая стружка ½ столовой ложки
Сахар 3 чайные ложки
Творог 1,5 стакана


  • 1.  В миску насыпать творог. Добавить перепелиные яйца. Тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков.
  • 2.  Добавить ванильный сахар, сахар, манную крупу, изюм. Снова перемешать.
  • 3.  Дать постоять 20-30 минут, для набухания манной крупы.
  • 4.  Всыпать кокосовую стружку, добавить пару капель ароматизатора и щепотку имбиря по вкусу. Перемешать.
  • 5.  Смазать формочки для кексов маслом (если они не силиконовые), ложкой выложить тесто в формочки.
  • 6.  Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
  •  Бездрожжевые лепешки на сыворотке
    Бездрожжевые лепешки на сыворотке >
     Гречневая лапша соба
    Гречневая лапша соба >
     Открытый пирог с курицей и грибами
    Открытый пирог с курицей и грибами >
     Шоколадно-банановый крем без сахара
    Шоколадно-банановый крем без сахара >
     Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой
    Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой >
     Перловая каша в мультиварке
    Перловая каша в мультиварке >
     Баклажаны по‑корейски с помидорами
    Баклажаны по‑корейски с помидорами >
     Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра
    Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра >
     Запеченные картофельные дольки с чесноком и розмарином
    Запеченные картофельные дольки с чесноком и розмарином >