Лёгкий вареный омлет

Омлет



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:

Молоко 50 мл
Соль на кончике ножа
Яйцо куриное 4 штуки


  • 1.  Поставить кастрюльку с водой для закипания.
  • 2.  В это время яйца с солью взбить миксером до пены.
  • 3.  Добавить молоко и снова взбить.
  • 4.  Вылить содержимое в пакеты для запекания (я использовала 2 полиэтиленовых пакета), завязать их, оставить при этом немного воздуха..
  • 5.  Опустить в кипящую воду, не накрывая крышкой, оставить на 30 минут (не перемешивая и не переворачивая пакет)
  • 6.  Через 30 минут готовый омлет достаём из мешочка и разрезаем. (Он не прилипает, легко выворачивается). Приятного аппетита!
  • Омлет
     Гречневая лапша соба
    Гречневая лапша соба >
     Открытый пирог с курицей и грибами
    Открытый пирог с курицей и грибами >
     Шоколадно-банановый крем без сахара
    Шоколадно-банановый крем без сахара >
     Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой
    Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой >
     Творожные кексы из манной крупы
    Творожные кексы из манной крупы >
     Баклажаны по‑корейски с помидорами
    Баклажаны по‑корейски с помидорами >
     Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра
    Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра >
     Запеченные картофельные дольки с чесноком и розмарином
    Запеченные картофельные дольки с чесноком и розмарином >
     Грибные оладьи
    Грибные оладьи >