Баклажаны по‑корейски с помидорами



Время приготовления 50 минут

Ингридиенты:
Помидоры 2 штуки
Лук 1 штука

Баклажаны 2 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец болгарский 2 штуки
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка


  • 1.  Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
  • 2.  Оставить минут на 30.
  • 3.  Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
  • 4.  Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
  • 5.  Добавить чеснок и специи.
  • 6.  Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
  • 7.  Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
  •  Рисовая лапша
    Рисовая лапша >
     Зеленый мусс из авокадо
    Зеленый мусс из авокадо >
     Пицца с грудинкой, сыром и рукколой
    Пицца с грудинкой, сыром и рукколой >
     Шаверма в пите
    Шаверма в пите >
     Перловая каша в мультиварке
    Перловая каша в мультиварке >
     Вегетарианский борщ с капустой
    Вегетарианский борщ с капустой >
     Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой
    Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой >
     Заварные блины с тушеной тыквой, яблоком и изюмом
    Заварные блины с тушеной тыквой, яблоком и изюмом >
     Тонкие картофельные блинчики
    Тонкие картофельные блинчики >