Вегетарианский борщ с капустой



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:

Масло растительное 2 столовые ложки
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Помидоры 2 штуки
Укроп 15 г
Картофель 3 штуки
Уксус яблочный 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Белокочанная капуста 200 г


  • 1.  Для начала приготовим поджарку: натрите морковь и не очень крупно нарежьте помидоры. Разогрейте на сковороде растительное масло и последовательно обжарьте сначала морковь и в конце добавьте помидоры.
  • 2.  Вскипятите воду в кастрюле, нашинкуйте капусту, натрите свеклу на крупной терке и отправляйте вариться. Добавьте уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.
  • 3.  Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда капуста размякнет, добавьте картофель. Варите 10 минут, затем добавьте поджарку, посолите и поперчите, оставьте вариться на медленном огне до готовности. В конце добавьте зелень.
  •  Открытый пирог с курицей и грибами
    Открытый пирог с курицей и грибами >
     Шоколадно-банановый крем без сахара
    Шоколадно-банановый крем без сахара >
     Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой
    Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой >
     Творожные кексы из манной крупы
    Творожные кексы из манной крупы >
     Лёгкий вареный омлет
    Лёгкий вареный омлет >
     Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра
    Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра >
     Запеченные картофельные дольки с чесноком и розмарином
    Запеченные картофельные дольки с чесноком и розмарином >
     Грибные оладьи
    Грибные оладьи >
     Кускус с чили, зеленью и лимонным соком
    Кускус с чили, зеленью и лимонным соком >