Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Черствый батон 200 г
Молоко 300 г
Фрукты по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Корица по вкусу

Ванилин 1 г
Сахар 50 г


  • 1.  Перемешайте молоко, яйца, сахар, ванилин и при желании корицу
  • 2.  На дно формы плотно друг к другу положите кусочки нарезанного хлеба, залейте частью яично-молочной смеси, затем сверху выложите второй слой из кусочков хлеба.
  • 3.  После этого положите нарезанные фрукты (или изюм с сухофруктами)
  • 4.  Напоследок все снова залейте яичной смесью
  • 5.  Дайте несколько минут хлебу пропитаться и уберите в разогретую до 180 градусов духовку в среднем на 40-50 минут. Лучше всего выпекать на водяной бане, поставив форму с пудингом в большую по размеру форму и залив последнюю водой.
  •  Чешский жареный сыр
    Чешский жареный сыр >
     Теплый салат с курицей и овощами на гриле
    Теплый салат с курицей и овощами на гриле >
     Сибас запеченный в духовке
    Сибас запеченный в духовке >
     Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
    Рисовая лапша с куриной печенью и овощами >
     Боксти
    Боксти >
     Гречка с курицей в мультиварке
    Гречка с курицей в мультиварке >
     Рогалики с абрикосовым джемом
    Рогалики с абрикосовым джемом >
     Салат из киноа со свежими овощами
    Салат из киноа со свежими овощами >
     Овсяное печенье без муки, яиц и масла
    Овсяное печенье без муки, яиц и масла >