Кабачковые блинчики



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Молоко 70 мл
Кабачки 200 г
Соль по вкусу
Мука овсяная 15 чайных ложек

Яйцо куриное 1 штука


  • 1.  Очистить кабачок, разрезать на кусочки и проварить в соленой воде минут 10.
  • 2.  В это время взбить вилкой яйцо с молоком (можно добавить щепотку соды).
  • 3.  Достаем кабачки и взбиваем их в блендере с омлетной смесью.
  • 4.  Постепенно вбиваем вилкой овсяную муку (муки может быть больше/меньше). Тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
  • 5.  Выпекаем блинчики на среднем огне до готовности.
  •  Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
    Рисовая лапша с куриной печенью и овощами >
     Боксти
    Боксти >
     Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба
    Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба >
     Молочный коктейль с яблоком
    Молочный коктейль с яблоком >
     Взбитый соус голландез (Голландский крем)
    Взбитый соус голландез (Голландский крем) >
     Овсяное печенье без муки, яиц и масла
    Овсяное печенье без муки, яиц и масла >
     Баклажаны, запеченные с фаршем
    Баклажаны, запеченные с фаршем >
     Порционные омлетики в духовке
    Порционные омлетики в духовке >
     Оливковое масло с зеленью
    Оливковое масло с зеленью >