Овсяное печенье без муки, яиц и масла



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Яблоко 2 штуки
Крупа овсяная 350 г
Кефир 2 стакана

Мед ½ столовой ложки


  • 1.  Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая.
  • 2.  Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед.
  • 3.  Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой.
  • 4.  Выпекать при 200С 20-30 минут.
  •  Шакшука с лавашом
    Шакшука с лавашом >
     Тост «а ля рюс»
    Тост «а ля рюс» >
     Гречка с курицей в мультиварке
    Гречка с курицей в мультиварке >
     Рогалики с абрикосовым джемом
    Рогалики с абрикосовым джемом >
     Салат из киноа со свежими овощами
    Салат из киноа со свежими овощами >
     Свекольник на кефире
    Свекольник на кефире >
     Пицца на основе цветной капусты
    Пицца на основе цветной капусты >
     Шоколадное мороженое с маршмэллоу, миндалем и карамельной прослойкой
    Шоколадное мороженое с маршмэллоу, миндалем и карамельной прослойкой >
     Вода Сэсси
    Вода Сэсси >