Свекольник на кефире



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Лук зеленый 30 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп 30 г
Огурцы 350 г

Кефир 1 л
Соль ½ чайной ложки
Свекла 350 г


  • 1.  Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
  • 2.  Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
  • 3.  Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
  • 4.  Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
  • 5.  Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
  •  Боксти
    Боксти >
     Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба
    Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба >
     Молочный коктейль с яблоком
    Молочный коктейль с яблоком >
     Взбитый соус голландез (Голландский крем)
    Взбитый соус голландез (Голландский крем) >
     Кабачковые блинчики
    Кабачковые блинчики >
     Баклажаны, запеченные с фаршем
    Баклажаны, запеченные с фаршем >
     Порционные омлетики в духовке
    Порционные омлетики в духовке >
     Оливковое масло с зеленью
    Оливковое масло с зеленью >
     Виноградные маффины
    Виноградные маффины >