Порционные омлетики в духовке

Омлет



Время приготовления 25 минут

Ингридиенты:
Мука пшеничная 70 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сода на кончике ножа
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Сыр 20 г
Молоко ¼ г
Лук зеленый перья по вкусу


  • 1.  Сыр натираем на крупной терке.
  • 2.  Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим.
  • 3.  Просеиваем сюда муку с содой, взбиваем.
  • 4.  Добавляем сыр, лук и еще раз перемешиваем.
  • 5.  Переливаем тесто в формочки и выпекаем 20 минут при 190 С.
  • Омлет
     Гречка с курицей в мультиварке
    Гречка с курицей в мультиварке >
     Рогалики с абрикосовым джемом
    Рогалики с абрикосовым джемом >
     Салат из киноа со свежими овощами
    Салат из киноа со свежими овощами >
     Овсяное печенье без муки, яиц и масла
    Овсяное печенье без муки, яиц и масла >
     Баклажаны, запеченные с фаршем
    Баклажаны, запеченные с фаршем >
     Шоколадное мороженое с маршмэллоу, миндалем и карамельной прослойкой
    Шоколадное мороженое с маршмэллоу, миндалем и карамельной прослойкой >
     Вода Сэсси
    Вода Сэсси >
     Запеченная перепелка с каштанами
    Запеченная перепелка с каштанами >
     Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с бараниной, курицей, нутом, овощами и специями
    Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с бараниной, курицей, нутом, овощами и специями >