Виноградные маффины



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Сода гашеная 1 чайная ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 250 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 100 г



  • 1.  Растопить масло и смешать с сахаром.
  • 2.  Добавить яйца, перемешать.
  • 3.  Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
  • 4.  В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
  • 5.  Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
  •  Салат из киноа со свежими овощами
    Салат из киноа со свежими овощами >
     Овсяное печенье без муки, яиц и масла
    Овсяное печенье без муки, яиц и масла >
     Баклажаны, запеченные с фаршем
    Баклажаны, запеченные с фаршем >
     Порционные омлетики в духовке
    Порционные омлетики в духовке >
     Оливковое масло с зеленью
    Оливковое масло с зеленью >
     Запеченная перепелка с каштанами
    Запеченная перепелка с каштанами >
     Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с бараниной, курицей, нутом, овощами и специями
    Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с бараниной, курицей, нутом, овощами и специями >
     Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком
    Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком >
     Капуста обжаренная в яйце
    Капуста обжаренная в яйце >