Картофельная запеканка с рыбой

Запеканки



Время приготовления 1 час 10 минут

Ингридиенты:
Картофель 1 кг
Филе рыбы 500 г
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Сыр 100 г

Майонез по вкусу


  • 1.  Рыбу (судак, палтус, пангасиус и т.д.) нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
  • 2.  Картофель нарезать кружочками Выложить в форму. Посолить и поперчить.
  • 3.  Выложить вторым слоем нашу рыбку.
  • 4.  Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  • 5.  Четвертый слой — картофель. Немного солим.
  • 6.  Далее смазываем майонезом.
  • 7.  Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
  • Запеканки
     Мятный виноградный смузи
    Мятный виноградный смузи >
     Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)
    Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer) >
     Смузи со шпинатом и миндальным молоком
    Смузи со шпинатом и миндальным молоком >
     Апельсиново-миндальные бискотти
    Апельсиново-миндальные бискотти >
     Ромовая баба из Шампани по рецепту Винсана Дале
    Ромовая баба из Шампани по рецепту Винсана Дале >
     Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)
    Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) >
     Рисовый пудинг с изюмом
    Рисовый пудинг с изюмом >
     Сом там
    Сом там >
     Пад тай
    Пад тай >