оладьи по Дюкану



Время приготовления 20 минут

Ингридиенты:
Яичный белок 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Кефир или йогурт 2 столовые ложки

Отруби овсяные 2 столовые ложки
Соль щепотка


  • 1.  указано количество ингредиентов на 1 порцию
  • 2.  смешиваем все ингредиенты Подогреваем сковороду, лучше жарить без масла (если позволяет сковорода). Наливаем одну-две ст.ложки теста на сковороду, переворачиваем, когда подрумянится. Тесто выходит слишком нежное и поэтому труднее переворачивать, нежели обычные оладьи.
  •  Мороженое с молочным шоколадом и конфетами Maltesers
    Мороженое с молочным шоколадом и конфетами Maltesers >
     Стамппот
    Стамппот >
     Лаймовый торт
    Лаймовый торт >
     Салат с моцареллой и свеклой
    Салат с моцареллой и свеклой >
     Куриная грудка запеченная с овощами
    Куриная грудка запеченная с овощами >
     Королевский (творожный) пудинг
    Королевский (творожный) пудинг >
     Творожный завтрак с замороженной вишней
    Творожный завтрак с замороженной вишней >
     Картофельные лодочки с мясной начинкой
    Картофельные лодочки с мясной начинкой >
     Томатный суп с колбасками
    Томатный суп с колбасками >