Пицца вегетарианская

Пицца



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Помидоры 2 штуки
Сыр тертый 150 г
Руккола по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Сыр фета 150 г
Томатная основа для пиццы 6 столовых ложек
Тесто для пиццы 1 штука
Масло оливковое 2 столовые ложки



  • На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом. Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки. Покрыть тесто томатной основой. Посыпать тертым сыром. Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра. Руками разломать фету и посыпать на пиццу. Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы. Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.) Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)
  • Пицца
     Салат с моцареллой и свеклой
    Салат с моцареллой и свеклой >
     Куриная грудка запеченная с овощами
    Куриная грудка запеченная с овощами >
     оладьи по Дюкану
    оладьи по Дюкану >
     Лёгкий английский крем с бананом
    Лёгкий английский крем с бананом >
     Сангрия б/а
    Сангрия б/а >
     Томатный суп с колбасками
    Томатный суп с колбасками >
     Салат с креветками и овощами
    Салат с креветками и овощами >
     салат с тунцом «по-домашнему»
    салат с тунцом «по-домашнему» >
     Котлеты из индейки с зеленью и сливками
    Котлеты из индейки с зеленью и сливками >