Томатный суп с колбасками



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:

Масло оливковое 1 столовая ложка
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Колбаски охотничьи 4 штуки
Смесь итальянских трав по вкусу
Вода 1 л
Лук красный сладкий (не большой) 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 1 банка


  • 1. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками и заливаем водой, ставим на огонь. 2. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжарим на оливковом масле вместе с травами. (Важно не зажаривать до золотистой корочки, нам нужно что бы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами). 3. Добавляем на сковороду томаты из банки. Томим на небольшом огне примерно 5-7 мин. 4. Вливаем содержимое сковороды в кастрюлю и доводим до кипения. 5. Колбаски нарезаем на тонкие кружочки и без масла обжариваем на сковороде. 6. Добавляем колбаски в суп и варим на маленьком огне 10 мин.
  •  Нежные куриные оладушки на кефире
    Нежные куриные оладушки на кефире >
     салат из пекинской капусты
    салат из пекинской капусты >
     Королевский (творожный) пудинг
    Королевский (творожный) пудинг >
     Творожный завтрак с замороженной вишней
    Творожный завтрак с замороженной вишней >
     Картофельные лодочки с мясной начинкой
    Картофельные лодочки с мясной начинкой >
     Киш со шпинатом
    Киш со шпинатом >
     Пляцок «Нежность»
    Пляцок «Нежность» >
     пирог Манник
    пирог Манник >
     Пицца Маргарита
    Пицца Маргарита >