Киш со шпинатом



Время приготовления 50 минут

Ингридиенты:
Тесто слоеное 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Сыр тертый 100 г

Сыр фета 150 г
Шпинат 200 г
Смесь итальянских трав по вкусу
Сливки 20%-ные 170 мл


  • В форму выложить пергамент, ничем не смазывать. Выложить тесто. На дне вилкой проткнуть дырочки. Поставить в духовку (180градусов) на 5-7 минут что бы тесто чуть «схватилось». Тем временем нарезанный шпинат чуть притомить на сковородке без соли. Добавить Фету. Перемешать. В форму с тестом выложить начинку. Отдельно в мисочку разбить яйцо и влить сливки, добавить травы, перемешать. Получившейся смесью залить начинку в форме. И в духовку на 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
  •  Куриная грудка запеченная с овощами
    Куриная грудка запеченная с овощами >
     оладьи по Дюкану
    оладьи по Дюкану >
     Лёгкий английский крем с бананом
    Лёгкий английский крем с бананом >
     Сангрия б/а
    Сангрия б/а >
     Пицца вегетарианская
    Пицца вегетарианская >
     Салат с креветками и овощами
    Салат с креветками и овощами >
     салат с тунцом «по-домашнему»
    салат с тунцом «по-домашнему» >
     Котлеты из индейки с зеленью и сливками
    Котлеты из индейки с зеленью и сливками >
     Форель, запеченная с мелиссой и лаймом + гарнир из нежных шариков риса
    Форель, запеченная с мелиссой и лаймом + гарнир из нежных шариков риса >