салат с тунцом «по-домашнему»



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Фасоль консервированная 1 банка
Яйцо куриное 3 штуки
Помидоры черри 8 штук
Горчица 1 чайная ложка
Салат зеленый 1 пучок
Сок лимонный 1 столовая ложка

Масло оливковое 2 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Соль по вкусу
Лук красный 1 штука


  • 1.  Режем кусочками черри,яйца.
  • 2.  Рвем листья салата в миску.
  • 3.  Открываем тунец,и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
  • 4.  В миску,предварительно слив воду,высыпаем фасоль.
  • 5.  Заправка: Смешиваем горчицу,мед,лимонный сок,масло и соль. Все перемешиваем,и заправляем салат.
  • 6.  Перемешиваем.
  • 7.  очень вкусное блюдо!
  •  Королевский (творожный) пудинг
    Королевский (творожный) пудинг >
     Творожный завтрак с замороженной вишней
    Творожный завтрак с замороженной вишней >
     Картофельные лодочки с мясной начинкой
    Картофельные лодочки с мясной начинкой >
     Томатный суп с колбасками
    Томатный суп с колбасками >
     Салат с креветками и овощами
    Салат с креветками и овощами >
     пирог Манник
    пирог Манник >
     Пицца Маргарита
    Пицца Маргарита >
     Хумус из нута
    Хумус из нута >
     Постные овощные тортильи (с томатным пюре)
    Постные овощные тортильи (с томатным пюре) >