Котлеты из индейки с зеленью и сливками



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:

Чеснок 2 зубчика
Перец черный свежемолотый по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 30%-ные 300 мл
Соль по вкусу
Филе индейки 500 г
Лук репчатый 1 штука
Кинза (кориандр) свежая 1 пучок


  • 1.  Филе индейки, лук, чеснок пропустить через мясорубку 2 раза.
  • 2.  Добавить яйцо, соль, перец, мелко порубленную зелень, хорошо перемешать фарш.
  • 3.  Добавить сливки (комнатной температуры), еще раз перемешать.
  • 4.  Отбить фарш; сформировать плотные котлеты.
  • 5.  Жарить на небольшом количестве оливкового масла.
  • 6.  Подавать горячими (или разогревать перед подачей). В холодном виде сок застывает, котлеты становятся сухими.
  •  Творожный завтрак с замороженной вишней
    Творожный завтрак с замороженной вишней >
     Картофельные лодочки с мясной начинкой
    Картофельные лодочки с мясной начинкой >
     Томатный суп с колбасками
    Томатный суп с колбасками >
     Салат с креветками и овощами
    Салат с креветками и овощами >
     салат с тунцом «по-домашнему»
    салат с тунцом «по-домашнему» >
     Пицца Маргарита
    Пицца Маргарита >
     Хумус из нута
    Хумус из нута >
     Постные овощные тортильи (с томатным пюре)
    Постные овощные тортильи (с томатным пюре) >
     Напиток здоровья ‑ имбирный лимонад
    Напиток здоровья ‑ имбирный лимонад >