Пицца Маргарита

Пицца



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Сыр пармезан 150 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 250 г
Травы итальянские 1 столовая ложка

Соус томатный 250 г
Тесто для пиццы 500 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Базилик 2 пучка


  • 1.  Разогреть духовку до 200°C
  • 2.  В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать
  • 3.  Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла
  • 4.  Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут
  • 5.  Нарезать моцареллу, натереть пармезан
  • 6.  Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом
  • 7.  В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой
  • 8.  Когда пицца готова добавить пару листов базилика
  • 9.  Buon appetito!
  • Пицца
     Сангрия б/а
    Сангрия б/а >
     Пицца вегетарианская
    Пицца вегетарианская >
     Киш со шпинатом
    Киш со шпинатом >
     Пляцок «Нежность»
    Пляцок «Нежность» >
     пирог Манник
    пирог Манник >
     Форель, запеченная с мелиссой и лаймом + гарнир из нежных шариков риса
    Форель, запеченная с мелиссой и лаймом + гарнир из нежных шариков риса >
     Круассан на завтрак
    Круассан на завтрак >
     Гречневый суп с курицей
    Гречневый суп с курицей >
     Горячий шоколадный пирог
    Горячий шоколадный пирог >