Гречневый суп с курицей



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Вода 1,5 л

Морковь 2 г
Фасоль в томатном соусе 400 г
Картофель 3 штуки
Грудка куриная 500 г
Крупа гречневая ½ стакана


  • 1.  Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут
  • 2.  Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку
  • 3.  Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки
  •  Салат с креветками и овощами
    Салат с креветками и овощами >
     салат с тунцом «по-домашнему»
    салат с тунцом «по-домашнему» >
     Котлеты из индейки с зеленью и сливками
    Котлеты из индейки с зеленью и сливками >
     Форель, запеченная с мелиссой и лаймом + гарнир из нежных шариков риса
    Форель, запеченная с мелиссой и лаймом + гарнир из нежных шариков риса >
     Круассан на завтрак
    Круассан на завтрак >
     Напиток здоровья ‑ имбирный лимонад
    Напиток здоровья ‑ имбирный лимонад >
     Яблочно-твороженный десерт
    Яблочно-твороженный десерт >
     Говядина под винным соусом
    Говядина под винным соусом >
     Банановый заварной десерт
    Банановый заварной десерт >