Салат с листьями черемши



Время приготовления 20 минут

Ингридиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый ⅓ пучка
Соль щепотка

огурец свежий 1 штука
Листья черемши 1 пучок
Шампиньоны свежие 70 г
Яйцо куриное 1 штука
Масло оливковое 50 г
Сливочное масло 50 г
Редис 10 штук


  • 1.  Листья черемши порвать на средние кусочки.
  • 2.  Нарезать полукольцами огурец.
  • 3.  Нарезать соломкой редис.
  • 4.  Грибы нарезать соломкой и обжарить в сливочном масле до приготовления. Добавить к салату.
  • 5.  Нарезать мелко зеленый лук.
  • 6.  Отварить в крутую куриное яйцо. Нарезать дольками.
  • 7.  Соль и перец - по вкусу. Заправить оливковым маслом. Перемешивать стоит тщательно.
  •  Котлеты из индейки с зеленью и сливками
    Котлеты из индейки с зеленью и сливками >
     Форель, запеченная с мелиссой и лаймом + гарнир из нежных шариков риса
    Форель, запеченная с мелиссой и лаймом + гарнир из нежных шариков риса >
     Круассан на завтрак
    Круассан на завтрак >
     Гречневый суп с курицей
    Гречневый суп с курицей >
     Горячий шоколадный пирог
    Горячий шоколадный пирог >
     Говядина под винным соусом
    Говядина под винным соусом >
     Банановый заварной десерт
    Банановый заварной десерт >
     Солянка с опятами
    Солянка с опятами >
     Салат Столичный с копченой курицей
    Салат Столичный с копченой курицей >