Пицца с филадельфией и маринованным лососем

Пицца



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Маринованный лосось 80 г
Дрожжи сухие 1 г
Соль 2 г
Сыр «Моццарелла Фьор Ди Латте» 60 г
Сахар 2 г

Итальянская мука для пиццы 160 г
Базилик 30 г
Помидоры черри 70 г
Масло оливковое 20 мл
Сыр «Пармезан Грано Падано» 100 г
Сыр филадельфия 70 г
Вода минеральная без газа 75 мл


  • 1.  В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку – всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.
  • 2.  Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 3.  Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выкладываем моццареллу (кубиками), половинки помидоров черри, пармезан.
  • 4.  Готовим в духовке 7-8 минут при темп 300 градусов.
  • 5.  Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, ломтиками лосося и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Пицца
     Круассан на завтрак
    Круассан на завтрак >
     Гречневый суп с курицей
    Гречневый суп с курицей >
     Горячий шоколадный пирог
    Горячий шоколадный пирог >
     Салат с листьями черемши
    Салат с листьями черемши >
     Запеченая овсянка с фруктами и орехами
    Запеченая овсянка с фруктами и орехами >
     Солянка с опятами
    Солянка с опятами >
     Салат Столичный с копченой курицей
    Салат Столичный с копченой курицей >
     Веганская «шуба»
    Веганская «шуба» >
     Сырный суп «Ленивый»
    Сырный суп «Ленивый» >