Веганская «шуба»



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Свекла 4 штуки
Картофель 8 штук
Майонез растительный по вкусу

Капуста морская сушеная 4 штуки


  • 1.  Отварить картофель и свеклу до готовности.
  • 2.  На мелкой тёрке потереть картошку и свеклу.
  • 3.  Выложить слоями: картошка, морская капуста, свекла, промазать майонезом. Повторить второй раз.
  • 4.  Поставить в холодильник на пару часов или ночь.
  •  Яблочно-твороженный десерт
    Яблочно-твороженный десерт >
     Говядина под винным соусом
    Говядина под винным соусом >
     Банановый заварной десерт
    Банановый заварной десерт >
     Солянка с опятами
    Солянка с опятами >
     Салат Столичный с копченой курицей
    Салат Столичный с копченой курицей >
     Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами бантиками
    Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами бантиками >
     Печеное яблоко с медом
    Печеное яблоко с медом >
     Похлебка из тыквы с копченостями
    Похлебка из тыквы с копченостями >
     салат с кунжутным маслом
    салат с кунжутным маслом >