Сырный суп «Ленивый»



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Лук репчатый 1 штука
Чеснок по вкусу
Куриный бульон 1,5 л

Соль по вкусу
Нут по вкусу
Картофель по вкусу
Сырок плавленый 1 банка
Морковь 1 штука


  • 1.  ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! За 2-3 часа до начала приготовления залейте нут тёплой водой. (Если вы не любите нут, его можно заменить картофелем, но я добавлю и то и другое).
  • 2.  Приготовьте куринный бульон.
  • 3.  Репчатый лук нарежте кубиком и обжарьте в небольшом количестве растительного масла (до прозрачности).
  • 4.  Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с луком.
  • 5.  Для тех кто использует картофель. Нарежьте его некрупным кубиком и добавьте к обжаривающимся овощам.
  • 6.  В теплый бульон вмешивайте плавленный сыр (я выбираю сыр в «ванночке»).
  • 7.  Для тех кто использует нут. Добавьте его в бульон и проварите 10 минут на среднем огне.
  • 8.  Теперь добавляем обжаренные овощи, готовим на слабом огне 5 - 7 минут.
  • 9.  В готовый суп (по вкусу) добавляем зубчик чеснока и залень.
  • 10.  Приятного аппетита!
  •  Говядина под винным соусом
    Говядина под винным соусом >
     Банановый заварной десерт
    Банановый заварной десерт >
     Солянка с опятами
    Солянка с опятами >
     Салат Столичный с копченой курицей
    Салат Столичный с копченой курицей >
     Веганская «шуба»
    Веганская «шуба» >
     Печеное яблоко с медом
    Печеное яблоко с медом >
     Похлебка из тыквы с копченостями
    Похлебка из тыквы с копченостями >
     салат с кунжутным маслом
    салат с кунжутным маслом >
     Манговое суфле под кокосово-лаймовым заварным кремом
    Манговое суфле под кокосово-лаймовым заварным кремом >