Пенне с тыквой, овощами и креветками



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Пенне 250 г
Орех мускатный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Сливки 20% 100 мл
Куркума 1 столовая ложка
1 молодой кабачок с тонкой кожицей по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
1/2 пакета очищенных креветок по вкусу
Тыква 400 г

Морковь 2 штуки
Оливковое масло по вкусу
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу


  • 1.  Мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле луковицу
  • 2.  Нарезать соломкой морковь и отправить ее к луку
  • 3.  Спустя 10-15 минут, когда морковь размягчится, добавить к моркови и луку крупно нарезанный кабачок и кубики тыквы
  • 4.  Обжарить овощи в течение 10-15 минут на среднем огне и залить их сливками
  • 5.  Тушить под крышкой в течение 10 минут на медленном огне, затем добавить рубленый чеснок, соль и приправы
  • 6.  Добавить к овощам промытые в холодной воде креветки, тушить еще 5 минут
  • 7.  Пасту отварить в подсоленной воде, добавить к овощам, прогреть в течение нескольких минут и подавать горячим
  •  Маффины с клубничным вареньем
    Маффины с клубничным вареньем >
     Банановое мороженое с печеньем, шоколадной стружкой и карамельной прослойкой
    Банановое мороженое с печеньем, шоколадной стружкой и карамельной прослойкой >
     Рыбные котлеты с горчичным соусом
    Рыбные котлеты с горчичным соусом >
     Плов из цельнозернового риса и шпината
    Плов из цельнозернового риса и шпината >
     Диетические тушеные овощи
    Диетические тушеные овощи >
     Пряные запеченные овощи под сыром
    Пряные запеченные овощи под сыром >
     Нимбу Чавал (лимонный рис)
    Нимбу Чавал (лимонный рис) >
     Спагетти Болоньезе с белым вином
    Спагетти Болоньезе с белым вином >
     Вкусный манник на кефире
    Вкусный манник на кефире >