Иерусалимский кугл



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Паприка сладкая 2 чайные ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Корица 2 чайные ложки

Соль щепотка
Масло растительное ½ стакана
Спагеттини 250 г
Сахар коричневый 1 стакан
Перец черный молотый 1 чайная ложка


  • 1.  Налить в кастрюлю воды, вскипятить, посолить, добавить немного растительного масла, разломить пополам спагеттини и положить вариться
  • 2.  Когда спагеттини сварятся, слить воду и промыть
  • 3.  На абсолютно сухую сковороду положить пол стакана сахара и пол стакана масла. Перемешать. Оставить до тех пор, пока сахар не станет жженым сиропом
  • 4.  В спагеттини, когда сироп готов, добавить четверть стакана воды
  • 5.  Залить сироп и перемешать
  • 6.  Добавить паприку, корицу, соль, перец, пол стакана сахара и 2 яйца
  • 7.  Все смешать и положить в форму. Запекать 40 минут в разогретой духовке (180). Можно запечь в мультиварке в режиме Выпечка 40 минут.
  •  Быстрый шоколадный кекс в кружке
    Быстрый шоколадный кекс в кружке >
     Американский гороховый суп
    Американский гороховый суп >
     Лимонное ризотто с морепродуктами
    Лимонное ризотто с морепродуктами >
     Семга в тайском стиле
    Семга в тайском стиле >
     Куриные биточки
    Куриные биточки >
     Салат «сочный»
    Салат «сочный» >
     Овощной пирог «Осеннее солнце »
    Овощной пирог «Осеннее солнце » >
     Азиатский суп с лапшой
    Азиатский суп с лапшой >
     Соус Песто почти классический
    Соус Песто почти классический >