Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:

Крупа манная 1 столовая ложка
Майонез 5 столовых ложек
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук 2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Печень куриная 500 г
Огурцы 2 штуки


  • 1.  Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.
  • 2.  Из готового «теста» жарить блинчики. по 2 минуты с каждой стороны. из 500 гр. печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.
  • 3.  Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок
  • 4.  Огурцы измельчить ножом или блендером.
  • 5.  Собрать торг - на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.
  •  Соус Песто почти классический
    Соус Песто почти классический >
     Маффины с какао и яблоком
    Маффины с какао и яблоком >
     Пирог с фруктами и корицей
    Пирог с фруктами и корицей >
     Куриные котлеты с имбирем и мини картофелем
    Куриные котлеты с имбирем и мини картофелем >
     Апельсиновый салат с авокадо
    Апельсиновый салат с авокадо >
     Пышные настоящие американские панкейки
    Пышные настоящие американские панкейки >
     Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом
    Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом >
     Нуга в шоколаде
    Нуга в шоколаде >
     Овсяное печенье с сухофруктами
    Овсяное печенье с сухофруктами >