Шашлык из курицы под вишней

Шашлык



Ингредиенты
Филе куриной грудки 2 кг
Вишня 400 г
Белое сухое вино ½ стакана
Горчица сухая ¼ столовой ложки
Чеснок 2 зубчика
Мед 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка

Инструкция

1 час

1. Филе порезать на куски, чуть-чуть посолить, добавить специи и все это сложить в кастрюлю.
2. Вишню измельчить до состояния кашицы, добавить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородной массы, залить ею курицу и отправить в холодильник минимум на 1 час.
3. Затем кусочки обжаривать на барбекю до коричнево-красной корочки.

Шашлык
 Шашлык из куриных крыльев с луком
Шашлык из куриных крыльев с луком >
 Шашлык барра-кебаб с салатом
Шашлык барра-кебаб с салатом >
 Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев >
 Шашлык из форели с цукини и кабачком
Шашлык из форели с цукини и кабачком >
 Шашлыки из креветок в маринаде из лайма и халапеньо
Шашлыки из креветок в маринаде из лайма и халапеньо >
 Шашлык из осетрины
Шашлык из осетрины >
 Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана
Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана >
 Весенние роллы из холодного шашлыка
Весенние роллы из холодного шашлыка >
 Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом
Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом >