Шашлык из осетрины

Шашлык



Ингредиенты
Осетрина 1 кг
Лук репчатый 2 штуки
Зелень 2 пучка
Лимоны по вкусу
Салат зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1 час

1. Промойте осетрину под холодной водой, затем удалите кожу и хрящи. Нарежьте рыбу на крупные куски 6х6 см. Положите в емкость для маринования. Туда же нарежьте кольцами лук, покрошите зелень, выдавите половинку лимона, посолите и поперчите по вкусу, поставьте в холод. Шашлык из осетрины долго мариновать не нужно — хватит часа или двух.
2. Перед приготовлением, когда угли уже готовы, аккуратно нанизывайте рыбу на шампур. Готовится шашлык из осетрины быстро. Во время приготовления несколько раз переворачивайте шампур. Можно полить соком от маринада.
3. Подавать шашлык из осетрины лучше на листьях салата, со свежей зеленью, лимоном, овощами и маслинами.

Шашлык
 Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника
Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника >
 Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца >
 Шашлык из телячьей печени с коньяком
Шашлык из телячьей печени с коньяком >
 Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй
Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй >
 Шашлык из телятины
Шашлык из телятины >
 Шашлык из баранины мятой и наршарабом
Шашлык из баранины мятой и наршарабом >
 Шашлык из индейки и абрикосов
Шашлык из индейки и абрикосов >
 Свиной шашлык с ананасами
Свиной шашлык с ананасами >
 Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты
Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты >