Шашлык из индейки и абрикосов

Шашлык



Ингредиенты
Абрикосы 200 г
Чеснок 3 зубчика
Портвейн 200 мл
Сахар коричневый 4 столовые ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Грудка индейки 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
2. Чеснок очистить, измельчить.
3. Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
4. Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
5. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
6. Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
7. Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.

Шашлык
 Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев >
 Шашлык из форели с цукини и кабачком
Шашлык из форели с цукини и кабачком >
 Шашлыки из креветок в маринаде из лайма и халапеньо
Шашлыки из креветок в маринаде из лайма и халапеньо >
 Шашлык из курицы под вишней
Шашлык из курицы под вишней >
 Шашлык из баранины мятой и наршарабом
Шашлык из баранины мятой и наршарабом >
 Весенние роллы из холодного шашлыка
Весенние роллы из холодного шашлыка >
 Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом
Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом >
 Армянский шашлык из баранины
Армянский шашлык из баранины >
 Мексиканский суп с фаршем и овощами
Мексиканский суп с фаршем и овощами >